Показать сообщение отдельно
Старый 25.01.2009, 09:59
double mind

Тэк. Не плохо бы все-таки открыть тему ролевки сегодня вечерком. Потому как 26-го числа у меня экзамен, так что пост я смогу кинуть только вечером, а охранник должен быть на посту с утра раннего.

Скрытый текст - Открытое письмо начальника охраны, вывешенное на двери его кабинета:
Ученики и учителя! Помните, что ваш покой охраняет скромный начальник охраны, Тобиас-Маверик-Белькар-"и так далее" Камнемох. То есть я. А так же множество запирающий, наблюдающих, подслушивающих, не пускающих и временами мозговышибающих заклинаний. Но не надо пугаться! Просто соблюдайте (помимо указанных в уставе школы) следующие простые правила: сторожевых големов - не дразнить (они все равно ни бельмеса не понимают по людски), гекконов-мухоловов не подкармливать (и так сожрали всех мух, комаров, мышей и кошек), охранника по пустякам не беспокоить (для этого есть заместитель директора школы). И если видите на двери надпись: "Не подходи, убьет!" - то, поверьте мне на слово - убьет.
P.S. Это письмо защищено шокирующими чарами, так что прежде чем попытаетесь его снять или подкорректировать - потрудитесь надеть резиновые перчатки.
(приписка другим почерком:) Резиновые перчатки можно взять в кладовке. Ключ от кладовки есть у заместителя директора школы.

Последний раз редактировалось Argumentator; 25.01.2009 в 10:32.