Aster,
а у меня все новое, я теперь с Дриззтом хожу, хз зачем мне второй следопыт, но он присоединился таки. Еще и у Йошимо новый замут, тут маг-боец присоединяется женского полу, с именными катанами и колечком, если выгоняешь её или не берешь в партию - Йошимка уходит О_о, если Йошимо выгоняешь - она уходит.
Итого, у меня варвар (нафиг не нужен), 2 следопыта (по сути один лишний, но квест у Дриззта дюже крутым должен быть, думаю от варвара избавиться, но у него уже 5 звездочек в молоте=( Присоединила придурковатого клерика, буду роман развивать, чего уж холостой ходить. Аери даже близко к группе не подпустила^^ Еще ко мне тупо присоединился злобный гном, а мне он без Эдвина нафиг не нужен=( Ничего, я гнома на Яна обменяю. В целом у меня диллема: без Келдрона скучно дюже будет, без вора играть нельзя, без клирика, да еще единственного, с кем роман крутить можно, тоже не фонтан получится. Дриззт этот всю малину попортил=( Еще и оружие у него тупое - ским-как-то-там, тоже уже по пять звезд имеет, пантера его есть, только ни брони, ни мечей нету, а в игре я не помню крутых ским-как-то-там. Эх, придется эльфу в Медной Короне отсиживаться=(
Это все подлые разработчики, могли бы вменяемую внешне героиню не только мага сделать, задуалила бы класс и все тип-топ, я проверяла, если мага дуалишь, он опять страшным становится Т_Т