Маски сброшены! Широко известная в узких кругах гражданка
Лаик, знаменитая своими резкими высказываниями по адресу некоего Николая Даниловича Перумова, тайно занимается его продвижением в массы! Неужели многолетняя оппозиционная деятельность Лаик - кровавые митинги и демонстрационные маршы по трупам - неужели всё это не более чем тщательно спланированный спектакль, призванный скрыть правду от обывателя?! Будьте покойны: мы продолжим ознакамливать (ознакомлять? ознакомливать?) наших читателей с истиной, даже если её придётся втирать оным силой в интересные места. Выше- (и ниже) приведённая сенсационная информация получена из надёжного источника, пожелавшего остаться неизвестным (телефон и адрес анонима получит первый дозвонившийся в редакцию).
Цитата:
Превед всем!!
Как-то раз я подал заявку на подачу в сей клан, не имея хорошего читательского опыта. И меня отмели. Хочу Вам выразить за это огромную благодарность.
Вы спросите: "За что?"
А я отвечу: "Когда Вы меня отмели, я сразу офигел: "Да как они смели?". Но потом я начал всё анализировать и осознал, что я действительно мало читал. И решил что-нибудь прочитать из списка некоего Лаика. В конце концов я прочитал "Хроники Хьёрварда" Перумова и "Ойкумену" Олди. И я получил просто офигенное удовольствие от прочтения этих книг. А если бы Вы меня приняли в клан, ничего бы этого не было. Сейчас я конкретно подсел на Перумова и коплю на покупку остальных его книг."
Всем досвидос! =)
|
Заметьте всю глубину конспирации, господа! Неизвестная нам Лаик склоняет своё имя по падежам! Кто бы мог подумать?! Какая хитрость, какое коварство!