Показать сообщение отдельно
Старый 24.01.2009, 16:17
Беззаконие

- Эээ... - Алекс поправила фосфорисцирующие очки и чуть наклонило голову, так что во тьме оказалось все ее лицо, светились только круглые очки и огромная зубастая ухмылка.
- В каком-то смысле они мои... Франки, - произнесла она слаще любого перенасыщенного раствора глюкозы, - А тебе... нужны компоненты для воссоздания? если я не ошибаюсь... так их есть у меня...
Девушка обвела взглядом находящихся в помещении, взгляд не предвещал ничего гуманного.
- Я думаю, нам нужно спуститься в наш отсек. А разве с тобой не должен быть минизоопарк?

От разговора ее отвлек Инспектор, который повторил вновь свою коронную фразу. Хм, помада на его щеке исчезла, не совсем, но все же... затем метаморф перевела взгляд чуть выше него. В коридор вломилась толпа клонов и замерла в ожидании...
- Пришшшли-таки, нарезка для сушши, - произнесла Алекс спокойно и со странным шипящим звуком, словно падающая на мирный город боеголовка противника. Ее улыбка увеличилась вдвое, а очки засверкали еще ярче.
Краем холодного и острого, как скальпель разума, она подумала, что игры-играми, а работа-работой...
- Сэр... а вы это кому? - улыбнулась она (от этого ее лицо не стало более дружелюбным), спрыгнув на пол она наклонилась к Франке. - Тебе что-то нравится у кого-то из них?
В метаморфе потихоньку начал просыпаться материнский инстинкт.

Последний раз редактировалось Alex S.S.; 24.01.2009 в 16:30.