Что-то горело.. и что-то очень плохо пахло... Уборщица посмотрела на Нэффи, что изображала из себя желе, на Алекс, которая в пала бредовый обморок. И подумала, что, наверное, пора бы подняться. Оглядеться и выяснить, наконец-то, что горит.
Скатившись с кучи тел, чибик как-то встала и завопила. Горела, блин, она!! Скинув все баллончики, не дай Чистота, они взорвуться. она начала бегать по коридору, кататься, чтобы затушить пламя.
- Все! ухожу на пенсию! Где режиссер! я требую адвоката!!! - кричала она - Все! я так больше не играю! Где мой дублер.
Тут среди всего этого шума, до нее дошел вопрос. Подняв голову, она осмотрела этого наглеца и хмыкнула.
Мигнул свет и на месте убогой, грязной уборщицы стоял маленький танк, с пылесос.
- Я в танке, который за чистоту и порядок! - прогремел голос, и ствол был направлен на обвинителя, который не пойми, где провел ночь и был.. фи грязным.
- Я отвечаю на ваши вопросы только после того, как вы приведете себя в порядок! - тут она углядела маштабный бедлам и с трубным ревом понеслась все этот чистить!!
Оставив троицу тупо соображать, что происходит....