Вот черт, красивый ответ написала, а комп завис! Придется по памяти.. Поехали..
Цитата:
Сообщение от Aster
А такой отсыл - привелегия старперов, да...
|
Извини, если задела тем, что украла твою привиллегию, но расчет был на то,что Kalewala этот спор видела, она в нем почти что участвовала(он был начат чуть после ее сообщения и закончен перед ее же). Я это и напомнила. Глупо перемывать заново кости теме, которая 4 страницы назад перешла в оффтоп, так что не вредничай =)))
Цитата:
Сообщение от Aster
Большинство любит то, что им привили любить.
|
Это опять к вопросу о победителях. Киру бы любили и уважали. Если бы он победил. Потому что привыкли. Впрочем, СССР тоже любили и уважали. А нашлись недовольные - и оглянись вокруг. Просто Союз диктовал много банальных запретов: выезды за границу, ношение тех же джинс... И еще люди не любят, когда государство вмешивается в их маленький мирок взаимооношений. Любят шанс остаться безнаказанными.
Кстати, вот такой вопрос назрел! Вот если Муж "споткнулся и наткнулся на нож" Жены. Ее Кира убьет? Она же по сути совершила преступление? А что сказал бы наш суд?
Цитата:
Сообщение от Aster
Однако об особом движении против Киры, кроме Эл, Эм, Эн... мы не знаем. Не показано.
|
Скорее всего они были в свободолюбивых штатах, но просто сидели в подполье.. Но думаю они все таки были. Просто сил против сторонников Киры не было, а умом боги не наградили
Цитата:
Сообщение от Aster
Но приверженцы остались.
|
Да и у Киры они тоже есть.. Я их, можно сказать, вижу... =))
Цитата:
Сообщение от Aster
Нет, не забыт. Джека потрошителя же помнят. Тут так же. Просто кто-то будет помнить с ненавистью, кто-то - с презрением, а кто-то - с обожанием.
|
Ты поглянь! А мнения иногда у нас сходятся!