Показать сообщение отдельно
Старый 23.01.2009, 13:50
Гуру
Король Мира Фантастики

Цитата:
Сообщение от Ula Посмотреть сообщение
Какое это отношении имеет к аниме и приложению этого аниме в реальные условия, рассмотрение влияние этого аниме?
Самое прямое. Что в реальности прокуратура, суд и система исполнения приговора - части системы. Может ты не знаешь, но в нашей, такой хорошей системе, когда на одном из слушаний одного дела все сходилось к оправданию подсудимого, сменили прокурора, судью и весь состав присяжных. Вот какое отношение.
Цитата:
Убийства Лайта в расчет уровня преступности не входят почему?
А с чего ты это взяла? Об этом ни слова в аниме. Я думаю, входили.
Цитата:
Неужели в Токио каждый день убивали более того, чем это делал Лайт?
А он только в Токио убивал? Он даже не в одной Японии убивал. Иначе с чего бы начался разговор на международном уровне?
Цитата:
Это оправдания для творимого насилия?
Так это примеры оправданого насилия. Оправданого тобой.
Цитата:
И что ты будешь делать? Убьешь его?
Я, в отличие от тебя, не исключаю такой возможности. Моя жизнь и жизнь моих близких мне дороже жизни незнакомца, вот такой я ужасный человек. Но я и не говорю, что точно сделал бы это.
Цитата:
А ты как-нибудь своей жизнью живи. со своей я сама разберусь.
Так ты наезды на других устраиваешь, периодически выпячивая, какая ты чистая и что такой чистой и останешься, не смотря ни на что.
Цитата:
третий заявляет о Бесслане и терриристах, ктороых в аниме вроде как показано не было.
Одно из первых применений Тетради - спасение детей из захваченой школы. Так что не надо фильтровать факты. А дальше - ломка личности и мания величия.
Цитата:
Ты меня просто не слышишь.
Не говори за меня, ладно? На слух не жалуюсь. Просто мне и этого хватило для начала. Только ты же на конкретные вопросы не отвечаешь, а все в кучку...
Цитата:
Сообщение от DxPresso Посмотреть сообщение
И что касается моей симпатии, то я не скзал бы, что Лайт мне симпатичен как персонаж, но и не скажу, что он мне прямо вот так противен из-за своих действий, т.к. сам не знаю, что бы начал делать, попадись подобная тетрадь мне в руки.
Самая нормальная, на мой взгляд, позиция тут. Он не положительный персонаж, это точно. Но я не понимаю, к чему вот это "он - грязь из-под ногтей, и я бы так никогда не сделала бы". Хотя такой убежденности можно слегка позавидовать.
Цитата:
Сообщение от Nas'ka Посмотреть сообщение
А мне Элька нравился...
А не этот ли "чибик" говорил, что он будеть охотиться на Киру только из интереса? Ради игры. И плевать он хотел на жертв Киры. Ему приложения таланта хотелось.

С утра мы надеваем чью-то маску,
В теченье дня меняем мы ее.
И для себя, и для других творим мы сказку,
Забыв совсем лицо свое.