Показать сообщение отдельно
Старый 23.01.2009, 13:25
Мастер слова

Цитата:
Сообщение от Nas'ka Посмотреть сообщение
По крайней мере полицейские ценили чужие жизни, в отличие от Лайта
Всего лишь противопоставление чисто положительных персонажей главному герою, автор выбрал такой образ для полицейских и всё. Лично для меня это ничего не значит.
Цитата:
Сообщение от Nas'ka Посмотреть сообщение
Он убивал, по сути даже не прикладывая усилий, для него это было расплюнуть, обычным делом, как позавтракать - это противно. Он даже не особо осознавал, какого это - убивать. И каждой смерти он улыбался - это же его одна маленькая победа... Ну не противно ли?
Лайт игрок, очень азартный игрок. Он принял условия игры от L и поставил перед собой цель выиграть. И я бы не сказал, что игра в кошки мышки с Элем - это "убить не прикладывая усилий". А люди для Лайта были лишь средствами для игры, всё равно что, ну скажем, пешки для Лелуша.
Однако, я не одобряю методы Лайта, но и говорить, что мне противно от того, что с Элем, используя чужие жизни не буду. Он попал в крайне непростую ситуацию и пытался выбраться из неё, а на войне все методы хороши.
Но признаю, что его стремление стать богом в новом мире мне не понраву - слишком уж карикатурно и мелочно, для такой колоритной, вобщем то, личности, как Лайт.
Motorhead.

Последний раз редактировалось DxPresso; 23.01.2009 в 13:26.