Mephistophilus,
да, интересно... фильм "Горбатая... эээ... гора" вы назвали кажется шедевром. Значит фильм про гомосеков вас восхищает, а фильм про любовь к Родине - отталкивает. Да, это далеко не шедевр, однако у этого фильма есть добрый, справедливый посыл. То, что мы вспоминаем ужасы войны - уже хорошо. Я уж не говорю о всяких вещах, что для вас, Mephistophilus, являются мелочами - ну там самопожертвование, любовь к Родине и пр. Куда уж такой фигне в сравнении с американскими мужиками спаривающимися на экране кинотеатра. Вот где - КИНО. Вот где "Глубинный Смысл". А Родина, честь, любовь - это все так уныло и неинтересно. Такие понятия только у быдла. Весь цивилизованный мир уже давно ходит с транспарантами "свободу гомосексуализму, педофилии и инцесту!".
Это все моя имха, но я согласен с Эльфой Ру : " Смысл там хороший, не пошлый, что весьма радует и не преисполнен трагизма и патриотизма сверх меры". Что тут еще добавить. Если только мнение Гвардейца жизни что все присутствует, все на месте.
Рад, что такие фильмы снимают, надо подрастающему поколению объяснять что такое самопожертвование или любовь (к Родине, к женщине). И делать это на их языке. С чем создатели фильма на четверку справились.
Последний раз редактировалось Siziff; 23.01.2009 в 01:25.
|