Показать сообщение отдельно
Старый 23.01.2009, 00:36
Мастер слова

Цитата:
Сообщение от DxPresso Посмотреть сообщение
Убийства в принципе, вообще ничем нельзя остановить, такова часть человеческой природы.
искренне надеюсь,что ты не прав. Я надеюсь,что убийства можно остановить, но естественно не убийствами. Насилие пораждает лишь насилие, не больше.
Цитата:
Что было бы, если бы тетрадка попала с более чистыми помыслами и он не польстился бы на власть данную ею?
А ничего, аниме бы не было... Сжег бы, если помыслы ну совсем читые... Отдал бы в полицию для безболезненного применения приговора о смертной казни. Но ответственности бы на нем не было, это точно.
Цитата:
Как быть с несовершенством человека, из-за которого виновные уходят от наказания?
А как быть с несовершенством человека, привыкшего убивать и, не задумываясь, делающего это?
А насчет героя - уж какой есть. Герой не обязан быть положительным. Просто он герой, потому что именно к нему попала тетрадь. По сути аниме и показывает(мораль то какова!!), Что это все было зря и Лайт обязан был поиграть, потому что он был неправ. Просто неправ, когда начал покушаться на чужие жизни. Это грязь, которую невозможно смыть. Лайт убивал просто. Сложно убивать, когда кровь хлещет, жертва смотрит бешеными глазами, что-то булькает... А тут - 2 слова в тетрадке и хорошая память на лица... Хотел Лайт быть судьей - топал бы в полицию, может научился бы ценить чужую жизнь. Так что Лайт герой-героем, а за поступки я его не люблю. Бесит.Слишком на многое позарился.
Цитата:
Сообщение от Warlock9000 Посмотреть сообщение
Л - вызывает сомнение его здоровье - употреблять такой вагон сладкого, не выдержал бы ни один организм. Глядя на все это герой вызывает только неприязнь!
А мне Элька нравился... Забавный тип, какой-то не от мира сего, сначала смотришь за его повадками, привычками, а потом проникаешься симпатией.. Вот нир - ребенок взрослый, А Элька - взрослый ребенок.. Хороший, наивный, радовался Лайту, хотя и подозревал его, еще и умный ко всему... Тот еще чибик

Раздвоение личности приветствуется