Показать сообщение отдельно
Старый 27.07.2006, 09:34
Гуру

Теме действительно место в корзине. Просто мрак, как быстро её успели засорить!
Сепергерои не были бы узнаваемы без их костюмов. Ну покрайней мере на момент их создания. Авторы действительно не задумывались, я полагаю, о тех вещах, о которых вы сейчас на полном серьезе говорите. Это никого не интересовало. Костюм - это фишка героя. видимо тогда это сочетание цветов (у каждого героя свое) что-нибудь да значило. Перемена в костюме всегда может вызвать бурю негодования фэнов. Многие из них выросли на них. Ведь стоит где-нибудь что-нибудь поменять в первоисточнике, так режиссера тут же преследовать разъяренные поклонники комиксов/книг. За малейшее отступление от идеала.
Цитата:
Сообщение от Toraton
Особенно мне нравиться система маскировки у Супермена: снял очки и порядок, тебя уже никто не узнает, потом надел и никто твоего лици и не помнит. Такие супер-гипно очки
это скорее маска для самого Супера. Он за ней прячется. По себе сужу. Да и когда человек в очках маловероятно, что кто-нибудь вспомнит про его цвет глаз или еще какие особенности лица ))
и те же обтягивающие штаны, о которых так спорят и красные трусы поверх тоже отвлекающий момент. это то, что запоминается, но отнюдь не лицо.

Последний раз редактировалось Refisul; 27.07.2006 в 12:49.