Тема: [игра] Наши в Хроносе
Показать сообщение отдельно
Старый 22.01.2009, 19:25
Историческая личность

- Дима, с мирными жителями фокус со скоморохами и Люком мож и прокатит, а вот если сейчас на этой полянке появятся разбойники с большой дороги, то им я думаю будет глубоко до лампочки - демоны мы или шуты! Короче надо выдвигаться. Тем более, что укрываться от дождя на поляне мысль не очень мудрая! ))
"Надо чем-то народ взбодрить, а то мы тут долго не протянем, - решил Варлок, - только чем? У меня фантазии хватит только в "города" предложить поиграть"
- Товарищи!!! Чего такие хмурые? Это ж у нас настоящее приключение!!! Глядишь веселье только начинается! Локи, и впрямь - чего грустная? Погода шепчет, взбодрись!!! - и протянул ей припрятанную банку спрайта - предлагаю пока Димкин вариант потренировать. Надо выбрать Дарт Вейдера и Люка, а то впрямь - встретим местных аборигенов и не сообразим сходу какую лапшу им на уши вешать! Кстати, кто-нибудь древнеславянский или какой там язык в эту пору был?
"А самолетов было не видать. Походу застряли мы тут. Блин, ну ты нас и порадовал мужик, - Варлок почувствовал, что действительно радуется...хех!!!"

Мы должны прощать наших врагов,
Но не прежде, чем их повесят.

Последний раз редактировалось Warlock9000; 22.01.2009 в 21:48.