Цитата:
Сообщение от Djalina
Медленно идешь =)
|
от 10 серий в день. Весь день безостановочно не получается крутить
да и... растягиваю удовольствие))
Цитата:
Сообщение от Djalina
Это ты добрался до финальных поединоков на звание Чуунина? Ой, впереди еще весь главный замут.
|
85 серия же сказал))
Итачи появился )
уже к сотне приближаюсь (
вернули Цунадэ в деревню)
Цитата:
Сообщение от Djalina
Скажу честно - смотрела с перемоткой. =)
|
а я и заставки не перематываю...
Цитата:
Сообщение от Блондинка
О, да! прежде чем ударить, герой помахает руками, затем оповестит всех, каким искусством боя ("дзюдсу") он хочет поразить врага... а потом воскликнет: "Черт! У меня исчерпана вся чакра!.."
|
Ну, это кажется уже настолько естественным, что просто не обращаешь внимания... Точнее, не вызывает раздражения. Меня просто удивила растянутость поединка между
Хокаге и Орочимару. В скольки там сериях показывали, как он из него душу вытягивает с мечом в спине... Стойкий старикашка)) Но больше всего напряг не сам факт растягивания и желание показать его параллельно с остальными, а то, как они это сделали. Ясно, что финал сюжетно был подтянут к остальным событиям. Но разделяли бы равными кусками, а не последними минутами...
Цитата:
Сообщение от Tanatos
то Наруто вполне может растянуть на несколько серий всякие воспоминания из детства и повторы предыдущих серий. Я лично выбираю растянутый бой - он этому сюжету больше подходит
|
зато драматично
А бои ведь классные. Хоть бери и монтируй некоторые, чтобы потом пересматривать без остановок и лишних воспоминаний...