Показать сообщение отдельно
Старый 22.01.2009, 12:10
Мастер слова

Я тут почитал споры. А где был действительно запрет на рисунки или музыку с фотографиями. Эол кстати спрашивал в теме о музыке и ему отвечали, что фантазия в этих вещах не ограничена.У меня тоже проскакивала мысль сделать дополнительно клип вступительный. Ну каюсь не потянул бы его по времени. А я как новичок, мне интересно было и такое задание. Да и фантазию развить можно по любому в нём. А текст нужен будет в любом случае всегда. Никаждый может увидеть картинки или ограничения скачать музыку не может. Всякие нюансы есть у всех. А как например будет выглядеть, что например судьи решат что вся история должна состаять из одних рисунков, это получается, что тот кто не рисует отпадает. Опять ограничение. Я считаю, что в этом конкурсе были возможности для всех. И рисуй, и пиши музыку и выкладывай фотграфии, но самое главное текст. Без него конкурс будет для каких то однихфорумчан, которые одарены тем или иным талантом, а другие?.. Другие остануться в стороне? Нет! Просто нужна идея как всё задание по другому закрутить. Со своей стороны обещаю тоже об этом подумать. Интересная задачка =)
А судьи у нас молодцы! Они проделали большую работу. За что им моё огромное СПАСИБО!!!
Не поддавайтесь дамы, он опасен…