Цитата:
Сообщение от SpellCaster
Панкор, я не понимаю, чего ты развел бучу. Ты видишь недостатки, но какие конкретные предложения ты выдвигаешь? Критиковать все могут.
|
Бронепоезд звукоизолированн, видать. Значит, приведу ссылки на все свои сообщения, и покажите хоть одно где я начал критиковать!
если и после этого будете твердить, что я вас тут оскорбил критикой - я начну уже сомневаться в ваших способностях воспринимать.
ОДИН начинается с безобидного предложения. Так сказать, вводной. Которую уже дальше нужно было развивать. Ну эт ладно... на флуд больше похоже.
ДВА еще одно предложение. Хотя тут я не был в курсе, что на этот раз технические причины помешали времени проведения.
ТРИ ,
ЧЕТЫРЕ и
ПЯТЬ по смыслу одно и то же. И опять ни слова критики.
дальше...
ШЕСТЬ СЕМЬ ответ на нападки необоснованные. И опять нет критики!
Остальное лишь выкобенивание уважаемого
Астера и выкрики по поводу того, что мол "мы ничем не ограничивали..." и т.д. и мои на это ответы.
Я выступал тут как пользователь, который видит это все со стороны и предлагал лишь подсказать форумчанам чего да как.
думайте...
И еще. Устранение недостатков и есть решение проблемы. Если кричать, что форумчанин тупой и нифига не хочет и не умеет, тогда он соответственно нифига не будет хотеть и делать тоже нифига не будет.
Подкорректировать правила по ВСЕ категории пользователей. Я вижу, что только желание пропадает у пользователей, когда они видят кол-во знаков, которые требуются для написания квент.
Уточните, что не обязательно ПИСАТЬ многотысячные рассказы. Вот к вам и потянутся.