Показать сообщение отдельно
Старый 22.01.2009, 01:36
Мастер слова

Цитата:
Сообщение от Aster Посмотреть сообщение
Значит, в тот момент - прав он?
значит во всех учебниках по истории Киру будут обожествлять, говорить о нем, как о справедливости, а жертвы позабудутся. Большинство детей будет этому научено в школах. И вопроса о том, прав ли он, не будет. Это будет аксиомой для многих, а в аксиомах не сомневаются
Цитата:
Зато можно изменить уже имеющийся.
ты правда веришь в это? насилие порождает лишь насилие. Лайт - злой по натуре. И не важно, насколько велики его цели. Он просто как человек злой. Бывают же злые люди. Другое дело,что он хочет остаться ЕДИНСТВЕННЫМ злым человеком. А вообще, люди осознают, что они счастливы, лишь познав несчастья. Вот он идеальный мир - но у людей нет причин для счастья, оно приелось им. Единственное счастье,которое устраивает людей, - которое построили они сами. Я думаю так
Цитата:
Любое убийство аморально?
Я считаю да. Есть масса других способов наказания. И они достаточно действенны.(убогими раньше называли людей, у которых ничего не было, с физическими отклонениями, они были презираемы обществом. Но так как онитерпели унижения, то как мученики должны были попасть в рай (у Бога)... Я Лайта считаю морально и душевно убогим, потому что его душа бедна... Именно бедна)

Раздвоение личности приветствуется

Последний раз редактировалось Nas'ka; 22.01.2009 в 01:51.