Показать сообщение отдельно
Старый 21.01.2009, 21:55
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Леа Посмотреть сообщение
кое-что он изменил - уровень преступности действительно очень снизился.
А убитые им на общий рейтинг не влияют? Как пример, смерть 26 человек за один день - это как-то не в счет? Они все заслуживали смерти?

Цитата:
Да, я действительно могла бы вписывать имена в тетрадь, если бы мне представилась такая возможность.
Значит ты должна быть изолирована из мира нормальных людей, ибо потенциальным убийцам не место среди нормальных обывателей.
Хотя, интересно было бы узнать, каким принципом бы ты руководствовалась, когда сортировала бы людей на тех, кого - в тетрадку, а кого - не в тетрадку? Или об этом ты как-то не подумала? Главное сам факт, типо держать всех "за яйца", ибо ты можешь, а остальные - нет?

Цитата:
Так я точно не считаю.
А я и не утверждала, что это именно твое мнение.

Aster,
а ты когда-нибудь задумывался, почему на протяжении уже долгого времени роли палачей и судей разделяют? Подумай на досуге, может что умного надумаешь, да.

Цитата:
Сообщение от Aster Посмотреть сообщение
ох, какие тут наезды на всех. А у тебя точно максимализм уже того, что ты чужое мнение принять не можешь? Ты, между прочим, только что сама совершила то, в чем обвиняешь этого вьюношу. Ты судила. Это одна из человеческих черт. И от этого никуда не деться.
Одно дело судить, другое дело воздействовать на людей физичеки, и совсем последнее дело убивать на основании собственных осуждений. Не нужно мешать мух и котлеты.

Цитата:
Поговорим об одной из его "жертв"? А? О террористе в школе. Давай Беслан вспомним. Что? Ты бы точно так же обвиняла этого "грязного и вонючего" убийцу, когда он спалсал детей?
Уродство других реальный повод для оправдания собственного уродства? С каких пор? Если кто-то убийца и мразь, что оградит меня от такого же определения, начни я убивать, вынося суждения на основе СМИ и сарафанного радио, воруя информацию о тех, кто уже изолирован и считая, что лишь я понимаю, что они должны умереть, а вся юридическая и наказательная система пусть идет к черту?Почему я в таком случае останусь белой?

Цитата:
Так что говоря об "общем", учти не только то, сколько он убил, но и то, сколько не было зарезано в подворотне, изнасиловано, искалечено...
Сослагательное наклонение очень удобное для оправдания, жаль это всего лишь пшик. Мы все люди. И я твердо уверена, что есть система, пусть и несовершенная, наказания в сто раз лучше, чем желания подростка, который жизни не видел, но считает себя вправе.

Цитата:
Его деятельность привела к снижению преступности и прекращению военных действий.
С каких пор насилие стало оружием против насилия? Если дети будут считать, что убийство - это самый простой способ избавиться от проблемы, раз и ластиком стер, то ни черта нормального не будет. Люди просто так не убивают, не насилуют и не грабят, даже у шизофреника есть причины. Устранять причины нужно, а не вошкаться с последствиями.
А тут так смело глагольствуют о том, что воспользоваться тетрадкой смогут, да еще геройством это считают. Конечно, накалякать имя много проще, чем пытаться изо дня в день улучшить окружающее, оставаясь человеком с нормальными ориентирами.
Не дай Бог у меня что-то случиться в жизни, но убивать я не стану только потому, что я лучше убивающей мрази.