Цитата:
Сообщение от Алваро
Но всё равно обидно за старую линию.
|
Мне тоже было обидно за уничтожение всей планеты. А я во вторых так долго одно королевство завоевывал...
Цитата:
Сообщение от Алваро
Но, имхо, в четвёртых всё равно кампании интереснее.
|
Кому что. Те, что я проходил, показались знакомыми.
Цитата:
Сообщение от Алваро
По мне так Энрот уже набил искомину.
|
Ну, действие оригинальных Третьих в Эрафии происходит. Но если уж рвать отношения со старым миром, так глобально.
Цитата:
Сообщение от Гиселер
В какой именно сфере проявляются Ваши знания ?
|
Хотябы в вявлении источников плагиата. Или гремлины не похожи?
Цитата:
Сообщение от Гиселер
"Все это - фигня, игра замечательная !" - это не аргумент.
|
Этого я не говорил. Я говорил, что она не лучше и не хуже других. разве что третьи имеют культовый статус. Ну и мне как-то ближе.
Цитата:
Сообщение от Гиселер
В чем же заключается революционный порыв этой игры ?!
|
Я уже отвечал, что революции не люблю - в них гибнет и то хорошее, что было. Как Вы сами заметили, на классический фэнтезийный антураж третьих покусились уже в четвертых. Это не говоря о гибнущих пачками героях и мотающихся самих по себе существах.
Цитата:
Сообщение от Гиселер
Каким образом ?
|
Так у Вас, вроде, и кроме стиля претензии были. Но можно и так. Только скриншотик из третьих не забудьте. Особенно интересны те существа, которых нет в Варкрафте. Например, академия.
И я заранее уверен, что сходства будет больше с Вархаммером.
Цитата:
Сообщение от Гиселер
По степени вклада в развитие игростроя своего времени, например.
|
Странный подход. Вклад больше у тех, которые раньше. По мне, так вклад вторых - больше. От них пошли Дисайплы и Век Чудес. Вы говорите, что они уникальны по геймплею, атмосфере и графике. Я утверждаю, что и там есть заимствования. Они везде есть.