Цитата:
Сообщение от Aster
Не преувеличивайте. Я лишь намекнул, что знания в этом конкретном случае у Вас даже более поверхностные, чем у меня. На конкретные сслыли отвечать Вы не хотите.
|
В какой именно сфере проявляются Ваши знания ? Кроме критики моих постов я не услышал ничего. "Все это - фигня, игра замечательная !" - это не аргумент. В чем же заключается революционный порыв этой игры ?!
Цитата:
Сообщение от Aster
Очень жаль, что конкретную развернутую аргументацию вы не стали опровергать и приводить свою.
|
Каким образом ? Какую аргументацию ты хочешь услышать ? Конечно я могу привести ряд скриншотов из "Варкрафта" и пятых "Героев" для сравнения, но во-первых это займет много времени, а во-вторых ты в очередной раз можешь заявить, что никакого сходства между ними нет.
Цитата:
Сообщение от Aster
Это главное Ваше утверждение, подтверждения которому я не прошу, поскольку согласен. Третьи Герои - культовая игра, актуальная до сих пор. Но при этом не надо возводить ее в абсолют.
|
Так разве ж я возвожу ? Просто сравниваю. По каким параметрам можно оценить любую игру ? По степени вклада в развитие игростроя своего времени, например. Т.е. для своего времени "Герои 3" однозначно явились прорывом в мире пошаговых стратегий, да и стратегий вообще. Пятые же "Герои" стали игрой всего-навсего "одной из". По-моему это достаточный показатель.
Цитата:
Сообщение от Beyond
Баталии, баталиии...
Кто-нибудь играл в аддоны к Героям 4? В "Вихри войны" и "грядущую бурю"? Они какие-то архисложные даже на халявном уровне.
|
Начинал проходить кампанию "Вихрей войны". Действительно, сложность - более чем. Напрягает обязательное наличие навыка "Благородство" фактически у каждого героя - в отдельных сценариях беру его исключительно для губернаторов-"шестерок". За варваров просто убивает "бесплатный бонус" в виде носорога-берсеркера, который рвется к стенам вопреки целесообразности. В остальном - довольно интересная кампания.
Цитата:
Сообщение от Алваро
Гиселер
Здесь не согласен. После 5ых третьи вообще никак. Разве что динамизм у них остался. В смысле, что в них быстрее ходы делаешь, чем в 5ых и 4ых.
|
В каком плане ?