Aster
Цитата:
А это - Ваш. Меня компания в пятых вполне устроила.
|
Меня тоже. Для "с нуля" очень неплохо. Но всё равно обидно за старую линию.
Цитата:
Плохо предложение построил. Моя вина. Я имел ввиду, что если смотреть и аддоны к третьим, то компании в четвертых точно так же не блещут оригинальностью. А "Во имя Богов" - левый мод. На большого любителя, где плюшки главенствуют над балансом. Кстати, чем "Клинок" не угодил?
|
Если по кампаниям, то до Дыхания Смерти всё вполне прилично. Хроники же осиливать у меня никакого желания не было.
Но, имхо, в четвёртых всё равно кампании интереснее.
Цитата:
Это уже личное. Не считаю это хоть сколько-нибудь положительной чертой. Зачем чинить то, что не ломалось.
|
Да, личное. По мне так Энрот уже набил искомину.
Гиселер
Цитата:
Аналогично. Однако по сравнению с третьими проигрывают обе последующие части. Классика - есть классика.
|
Здесь не согласен. После 5ых третьи вообще никак. Разве что динамизм у них остался. В смысле, что в них быстрее ходы делаешь, чем в 5ых и 4ых.
Beyond
Цитата:
Баталии, баталиии...
Кто-нибудь играл в аддоны к Героям 4? В "Вихри войны" и "грядущую бурю"? Они какие-то архисложные даже на халявном уровне.
|
Играл в оба, более поздние Вихри до сих пор стоят на компе для хот сита. Кампании я не стал проходить, не мог простить, что они не привязаны к оригинальным четвёртым.