Показать сообщение отдельно
Старый 20.01.2009, 17:56
Мастер слова

Наконец-то посмотрела!!!

Сквозь невзгоды и сессию посмотрела Алхимика
Красиво, весело, забавно и все остальное.. Пару впечатлений от героев:
Рой Мустанг - забавный дядечка, особенно радовало, когда заигрывал с девушками и обламывал подчиненных. Все ждала, когда у них с Ризой все склеется
Шрам - сразу почему-то понравился, куча таракашек с религией, нудный мститель, но почему-то я ему симпатизировала... В принципе единственный более-менее серьезный герой
Гомункулы - довольно веселые, яркие, очаровательно улыбаются, со злой натурой.. Особенно радовало Обжорство со воей манией все съесть... Красотуля просто(ну что у меня за вкусы)... Еще жалко Гнев, самый человечный из гомункулов... Разные руки-ноги ему шли, одна загорелая, а вторая бледная...
Учитель - редкий позитивщик (напомнила тренера по футболу из нашей раши, который избивал своих игроков, но она умнее и круче), особенно сцены ее "душевных" разговоров с братьями... Я, как погляжу, они там все наступали на одни и те же грабли с вокрешением, ну что поделать, хочется...
Уинри - девочка одуванчик, которая занимается шоппингом по магазинам инструментов. Оригинальное увлеченик - а так ничего особенного
Ал - нудящий доспех... Бесил своей доверчивостью. И в целом персонаж по сути никакой.. Нравилось, когда он стеснялся или еще как то ярко проявлял эмоции... Улыбало до безумия
Эд - моя очаровашка и солнышко, чудно орет на других, упрямый как осел, куда грубее и заносчивее Ала, не терпит подколов, много понтуется и вообще просто зайка, пряник ему за это все!
Отдельно хочется упомянуть Армстронга! Вот он меня радовал все время!!! Прекрасен, просто прекрасен! Особенно розовые звездочки и впечатлительность... Неподражаем, без него пришлось бы плохо!
И еще.. Эмоции персонажей великолепны... Столько позитива только от прорисовки эмоций я давно не получала. Респект и плюшки от меня!!

Много о ком не сказала, но не потому,что не стоит, а потому,что времени нет.. Понравилось очень, все на высоте.. остросюжетности никакой, но в итоге мы имеем милую историю про храбрость, любовь и силу

Раздвоение личности приветствуется