Показать сообщение отдельно
Старый 20.01.2009, 16:47
Гуру
Король Мира Фантастики

Цитата:
Сообщение от Алваро Посмотреть сообщение
Для меня сюжет и кампании важны.
А это - Ваш. Меня кампания в пятых вполне устроила.
Цитата:
Интересно тогда, куда вы смотрели. Из аддонов к третьим оригинальным можно назвать только кривоватый "Во имя богов".
Плохо предложение построил. Моя вина. Я имел ввиду, что если смотреть и аддоны к третьим, то компании в четвертых точно так же не блещут оригинальностью. А "Во имя Богов" - левый мод. На большого любителя, где плюшки главенствуют над балансом. Кстати, чем "Клинок" не угодил?
Цитата:
Четвёртые же можно назвать революционными.
Это уже личное. Не считаю это хоть сколько-нибудь положительной чертой. Зачем чинить то, что не ломалось.
Цитата:
Многие их новведения заметно освежили не особо менявшийся до этого с первой части игровой процесс.
Да, есть хорошие нововведения. И, как Вы заметили, их использовали в пятой части.
Цитата:
Ветки магии
Ну, в третьих были стихии. Так что это просто пересмотр. И, если честно, не совсем однозначный. Но запишем в плюс.
Цитата:
и это герой называется?
Первый раз слышу. В серию больше 10-и лет играю и ни разу не слышал таких претензий.
Цитата:
Надо играть по правилам, надо отталкиваться от предшественника.
Претензия к 3DO, вообще-то. Гибель мира и создание нового. Простите, глупо в такой ситуации вытягивать за собой все то, с чем не смогли справится сами создатели.
Цитата:
Сообщение от Гиселер Посмотреть сообщение
Кроме упреков в абсолютном незнании современной системы игростроя я не услышал ничего.
Не преувеличивайте. Я лишь намекнул, что знания в этом конкретном случае у Вас даже более поверхностные, чем у меня. На конкретные сслыли отвечать Вы не хотите.
Цитата:
почему "Герои 5" НЕ являются клоном дизайна WarCraft.
Эх, наивный я... Верил в презумпцию невиновности...
На самом-то деле, может, там и полно заимствований. Но большая их часть не из вара. При этом и в третьих есть заимствования. И в самом варе их полно...
Очень жаль, что конкретную развернутую аргументацию вы не стали опровергать и приводить свою.
Цитата:
Однако по сравнению с третьими проигрывают обе последующие части. Классика - есть классика.
Это главное Ваше утверждение, подтверждения которому я не прошу, поскольку согласен. Третьи Герои - культовая игра, актуальная до сих пор. Но при этом не надо возводить ее в абсолют.

С утра мы надеваем чью-то маску,
В теченье дня меняем мы ее.
И для себя, и для других творим мы сказку,
Забыв совсем лицо свое.

Последний раз редактировалось Aster; 30.09.2009 в 01:31.