Внимание анекдот: купил я Сталкер ТЧ, принес домой, установил, начал играть и был счастлив. Но уже через десять минут Сталкер завис намертво, что я только не делал, но не смог вернутся даже на рабочий стол, пришлось жать волшебную кнопку ресет. И так было постоянно, наконец мое терпение кончилось, и я вернул сей продукт обратно в магазин.
Прошло время, и хотя я не забыл о том случае, второй раз наступил на те же грабли. С выходом Сталкера ЧН, я тут же помчался в магазин, и снова принес домой, установил и начал играть, и снова был счастлив, какое-то время. Примерно через три часа игра вылетела, ну меня таким не удивишь, запустил игру снова, а дальше вы знаете что было. Пять раз начинал заново, и каждый заканчивался плачевно. И снова всё повторилось, и я снова отнес покупку обратно в магазин, на этот раз пришлось три часа качать права, но мне таки удалось вернуть деньги.
Итог: В обоих случаях я вернул покупку в магазин. В обоих случаях мне вернули деньги. Но в обоих случаях, я получил огромную порцию расстройства.