|
В догонку к обзору Лаик, хочу отметить что lBook eReader V3 весьма и весьма тяжеленькое приспособление и при этом отягощенное множеством ненужных кнопок и не очень эстетичным меню. Все это я заметил в магазине куда приехал покупать ебук. Стоит сейчас (т. е. в конце декабря) это устройство в районе 9500 - 10 000 р.
Поэтому я купил Орсио. Машинка на 200 р. дешевле, намного легче (за что и взял), управление не задавлено обилием кнопок, меню и внешний вид вполне эстетичны, распознает все необходимые мне форматы (я бы сказал "жрет почти все"). Заряда хватает на 500 перелистываний (для меня - пара вечеров). 4-х градаций серого вполне хватает. Я опасался что плохо видно будет - но все оказалось номально.
Кстати - большое спасибо МФ за идею ебука. Именно статья в журнале заставила меня задуматься об этой покупке. А решиться меня заставила сеть магазинов "Буква" продающая "Пир стервятников" за 500р. :(
Я подсчитал что 10тысячная ебук окупится гдето за год. Я только за новогодние праздники я съекономил не менее 500р. а за январь 1000 набежит вполне.
Последний раз редактировалось Рей; 20.01.2009 в 16:35.
|