Показать сообщение отдельно
Старый 19.01.2009, 19:09
Местный

RIP Андреас Катсулас...
Клевый был актер.

Все фильмы вселенной В5 давно посмотрел. Сегодня посмотрел "Затерянные сказанья". Было приятно увидеть снова Брюса Бокслейтера, а вот актрису, игравшую Локли время совсем не пощадило...
Очень надеюсь,что будет продолжение. Мне кажется, было бы логически правильным, чтобы следующие Lost Teals были про сына Шеридана. Каким он рос, что был за человек. И Мира Ферлайн в комплекте обязательна. Без нее ничего хорошего не получиться.

Цитата:
Сообщение от Aster Посмотреть сообщение
Михаил Владиславин, начало - та самая сцена из Сна в сиянии. А потом - два эпизода. Первый настоятельно не рекомендую смотреть при особо трепетном отношении к христианству, а второй - ничего так..
Насчет христианства - полностью согласен с создателями этой серии. Уже сейчас влияние этой религии в мире начало ослабевать. Уверен, что если человечество не поубивает друг друга в тупых воинах и не уйдет в матрицу, то оно освоит космос. А когда это случиться (особенно если таки встретим братьев по разуму) от религии в целом не останется и следа. По крайней мере в современном виде. Может будет смесь философии, психологии и религии, но в современном виде религиям RIP.

Цитата:
Сообщение от Atra Посмотреть сообщение
Михаил Владиславин, А мне очень понравился "Легенда о рэйнджерах: Жить и умереть в сиянии звезд". Душевный такой, и очень красивый ;) ..
"Легенда рейнджеров" мне тоже понравилось. Смотрел фильм DVD оригинальную, на английском , чему был рад. Отличное кино, надеюсь когда забастовка сценаристов закончиться, на вселенную В5 снова обратят внимание.

И кстати, это скорее всего, потому, как сборы от продаж за "Затерянные сказания" превысили ожидаемые. А это уже вселяет какую-то надежду...

Последний раз редактировалось Refisul; 03.05.2009 в 01:02. Причина: даблпостинг