Показать сообщение отдельно
Старый 19.01.2009, 17:52
Мастер слова

Aster

Цитата:
Атмосфера там есть. И вполне геройская. А сюжет... В одиночную карту его не впихнешь. У меня брат их вообще не проходит. Стратегия на то и стратегия
Это вашего брата личный подход. Для меня сюжет и кампании важны. Жанр тут не имеет значения. Почти не имеет. Поэтому я не жалую онлайновые игры.

Цитата:
Если смотреть и аддоны третьих, то из того, что я играл, оригинальности особой не заметил. Разве что полунежить, но там такой мути накрутили...
Интересно тогда, куда вы смотрели. Из аддонов к третьим оригинальным можно назвать только кривоватый "Во имя богов".
Четвёртые же можно назвать революционными. Многие их новведения заметно освежили не особо менявшийся до этого с первой части игровой процесс. Ветки магии(+ интересная немагическая сторона) и ветки вторичных навыков - соответственно сделали магию и прокачку значительно интереснее. Это теперь используется и в пятых. Также вернулись и антимагические варвары-орки.
Это после четвёртых стали жаловаться, что герой теперь слишком активный-уязвимый. А до их выхода жаловались, что мол, что за фигня, торчит себе истукан, лениво творит магию да вдохновляет подчинённых дуболомов своими цифрами-навыками - и это герой называется?
Плюс такая крайне полезная находка караван - ранее в нанималки на карте вы забегали только на начальном этапе игры, а в дальнейшем забивал про них, таскаться нет времени, тем более там существа неулучшенные. Теперь это неплохое подспорье обычному приросту. В пятых о караванах опять же вспомнили.

Цитата:
Не скажите! У них нет никаких особых рамок, в которые надо вписываться, нет истории, которую надо учитывать. Это очень упрощает дело.
Простой путь не значит верный. Очень плохо, когда у чего-то нет истории. Надо играть по правилам, надо отталкиваться от предшественника. Тем более у оригинальны четвёртых, не беря дурацкие аддоны, замечательный сюжетный задел. Скрещение Ледяного Клинка и Клинка Армагеддона, новый мир, харизматичные, отлично выписанные персонажи.

Последний раз редактировалось Алваро; 19.01.2009 в 23:32.