Цитата:
Сообщение от Гиселер
Ничего.
|
Сами ответили. Тогда что придираться?
Цитата:
Сообщение от Гиселер
Просто дешевый гламур с целью "выстрела" в наиболее массовую аудиторию.
|
Вы вынуждаете меня материться вслух. Это засаленое слово куда только не пихают... Я, конечно, понимаю, что подразумевается что-то нехорошее, но что конкретно?
А третьи, безусловно, создвавлись только для заядлых геймеров. Конечно! Подукт должен приносить прибыль.
Цитата:
Сообщение от Гиселер
А то проедыдущие серии какие-то блеклые...
|
А тут соглашусь. Четвертые именно блеклые.
Цитата:
Сообщение от Гиселер
Мне не хотелось бы обсуждать элементы прорисовки того или иного существа, тем более, что я в этом не профессионал.
|
Хорошо, что признали. А с кого кальку снимали для драконов, единорогов, существ академии?
Цитата:
Сообщение от Гиселер
У любого художника существует свой стиль. Оформитель той или иной вселенной вырабатывает такой же стиль для нее, для изображения ее "реалий".
|
У Героев он менялся от части к части. И что?
Цитата:
Сообщение от Гиселер
У Blizzard-а фирменный стиль присутствует в каждой игре, именно поэтому его продукты всегда узнаваемы (а за качество - еще и любимы).
|
Это называется "Буран" - наше все? Какой фирменый стиль? Срисованый с Вархаммера? Да бросьте, ничто не ново под луной. Так что если выявлять прародителя, так настоящего.
Цитата:
Сообщение от Гиселер
Классическими считаются 2 и 3 "Герои", наиболее интересный дизайн без сомнения в 3-х.
|
А я вот сомневаюсь. Мне вторые очень близки - не один год в них играл. И если в третьих графика лучше, то это не говорит ничго о дизайне.
Цитата:
Сообщение от Гиселер
И, следует заметить - абсолютно самобытный, революционный для своего времени.
|
Цитата:
САМОБЫ'ТНЫЙ, ая, ое; -тен, тна, тно (книжн.).
Своеобразный, оригинальный. С. талант. С. писатель. Самобытная жизнь здесь кипела. Некрасов. || Протекающий самостоятельно, независимо от посторонних влияний, не похожий на других. Самобытное историческое развитие России являлось основой идеалистической концепции славянофилов и народников.
Ушаков.
|
Да, самобытный. Маги совершенное не похожи на ставших классическими дедов с посохами. И единороги уникальны - нигде больше их белыми с золотой гривой не описывают и не рисуют. Да и горгоны не из ДнД взяты. Наверное, из мифов... А гремлины так вообще ни капельки не похожи на
вархаммеровских гоблинов! Успокойтесь, как раз важным плюсом третьих Героев была привычность образов.
Цитата:
Сообщение от Гиселер
Ладно - трехмерная графика, но ЗАЧЕМ нужно было "передирать" стиль Blizzard-а ?
|
Юбисофт "спасибо" скажет за разрешение. То, что сейчас делают только 3Д, ведь не важно? А Близзы. Что-то у вас мания, похоже. Нет у них единого стиля. Вы, конечно, глаз наметали подмечать сходства, тогда укажите их, например, у Дьяблы и Вара. В стиле исполнения, рисунков...
Цитата:
Сообщение от Гиселер
Или у нас совсем нет талантливых художников с самобытным стилем прорисовки ?!
|
Что-то слово это всюду пставляете... Оригинальный дизайн? А академии мало? Найти, откуда это перерисовали, наверное, можно. Если захотеть. Я вот не хочу. А Вам, видать, интересно. Расскажите, как выясните? Кстати, дизайн не раз переделывали. Правообладатель-то не Нивал.
Цитата:
Сообщение от Гиселер
Масштаб. Размер вселенной.
|
О, глаза открыли! Я-то думал, что Вселенная - шар с радиусом, стремящимся к бесконечности.
Объяснять, объяснять, в чем новая вселенная меньше старой-новой.
Цитата:
Сообщение от Гиселер
Начиная с какой части, интересно знать ?
|
Так с четвертой, столь любимой вами! Такая оригинальная идея: совмесить инферно и некрополис!
Цитата:
Сообщение от Гиселер
Кризис идей 3DO не оправдывает действия наших разработчиков.
|
Слушайте, будьте последовательны. Правообладатели - 3DO, а терерь уже Ubisoft. А разработчик делает то, что сказано.