Цитата:
Ты вынесла ни на чем не основанные суждения и твои суждения стали толчком для осуждения автора.
|
Мне ставят в упрёк чьё-то личностное восприятие? Я не несу ответственности за слова сказанные другими. А почему бы тогда не обвинить меня в действиях Куклусклана?
Цитата:
Если ты не видишь этой грани и не можешь понять,
|
Я вижу чёрное, а мне говорят белое. От этого чёрное белее не станет. У меня своё видение мира. Только я его, в отличие
от некоторых, не навязываю.
Цитата:
Где хоть одно доказательство этого суждения? Книгу разбирали не единожды, можно погнать по сотому разу, если есть желание.
|
А я и не гоню. Я выражаю СВОЁ МНЕНИЕ. Или здесь запрещено этим заниматься? Здесь всё должно быть закреплено математически? Не получится. Литература - это жанр субъективный. Кому-то нравится что написано, кому-то нет. Кто-то видит в произведении одно, кто-то другое. Кто-то может увидеть даже то, что автор не вкладывал туда. Я привела свои аргументы. В криминалистике такие называют
косвенные доказательства. Нравятся - соглашайте. Нет, оставайтесь при своём мнении. Но навязывать своё видение мира поттера мне бесполезно. У меня своё. И менять его, я не собираюсь.