Цитата:
Сообщение от Aster
А это что-то меняет?
|
Ничего. Просто дешевый гламур с целью "выстрела" в наиболее массовую аудиторию. А то проедыдущие серии какие-то блеклые...
Цитата:
Сообщение от Aster
Дендроиды? Вообще-то Вам, видимо, хочется увидеть это сходство. Я лично его не увидел. В той же степени дендроиды из третьих похожи на постройки в варе. А что со скелетами не так? Да и демоны традиционно похожи. А давайте еще обсудим, кто у кого украл ходящие деревья, Толкин у Льюиса или наоборот...
|
Знаешь, это из серии: "Смотрю в зеркало и понимаю - в жизни-то я лучше выгляжу !"

Мне не хотелось бы обсуждать элементы прорисовки того или иного существа, тем более, что я в этом не профессионал. Однако не нужно быть профессионалом для того, чтобы определить под какую вселенную стилизован данный юнит.
Цитата:
Сообщение от Aster
Я, кажется, уже говорил, что отказываюсь оперировать этим термином, пока не дадите определение.
|
У любого художника существует свой стиль. Оформитель той или иной вселенной вырабатывает такой же стиль для нее, для изображения ее "реалий". У Blizzard-а фирменный стиль присутствует в каждой игре, именно поэтому его продукты всегда узнаваемы (а за качество - еще и любимы). Однако у "Героев" определенного стиля не было. Классическими считаются 2 и 3 "Герои", наиболее интересный дизайн без сомнения в 3-х. И, следует заметить - абсолютно самобытный, революционный для своего времени. Картинка потрясающая даже сегодня. И переход на трехмерный "движок" в подобном исполнении - дикость. Для чего ? Ладно - трехмерная графика, но ЗАЧЕМ нужно было "передирать" стиль Blizzard-а ? Или у нас совсем нет талантливых художников с самобытным стилем прорисовки ?!
Цитата:
Сообщение от Aster
Наверное, мы о разных Героях говорим. Я о Героях меча и магии. А Вы? В тех, в какие играл я, хватало разных карт. Включая и зеркальные.
|
Отдаю предпочтение L и XL, так что именно в них и играл. В предыдущих сериях подобные карты были наиболее разнообразны. В "Пятых" - "зеркало".
Цитата:
Сообщение от Aster
Что же отрезали? Перечислите, пожалуйста.
|
Масштаб. Размер вселенной. Тоже объяснить, что это значит ?!
Цитата:
Сообщение от Aster
А, точно! Мы о разных играх. В моей игре обычно в самом начале приходилось выбирать начальный город и он был один.
|
Угу. А он и в последствии один. Если только противника не "грохнешь". А где же нейтральный, "серые" города ? Они-то чем не угодили или не "вписались в формат" ?!
Цитата:
Сообщение от Aster
Задайте этот вопрос 3DO, которые не оставили камня на камне от оригинального мира и оригинальных идей.
|
Начиная с какой части, интересно знать ? Кризис идей 3DO не оправдывает действия наших разработчиков. Тем более, что сюжет в 5-х достаточно вторичен. Во всяком случае - предшественника не превосходит.