Цитата:
Сообщение от <Ghost>
Ну, я начал... хы. Уже 40 серий проглотил за 3 дня.
|
89 серия второго сезона! Yohoo!
Цитата:
Сообщение от <Ghost>
Не, а что, прикольно.
|
И не говори-ка! Я правда первые серий 40 смотрела медленно и потом бросила, но потом - 100 за 4 дня =)
*я мегакрут*
Побив все личные рекорды, я закончила просмотр Naruto (пара последних серий не считается). Плеваться не буду ибо мне понравилось, черт возьми!
Этот мальчик Наруто действительно обладает загадачной силой притягивать к себе людей. Да и остальные персонажи не подкачали. Не единожды менялось мнение о том или ином персе, но так или иначе своих любимчиков заимела. Так же как и не совсем любимчиков - например Орочимару. Говнюк ведь и местами неприятный товарищ, но настолько харизматичный перс! Я восхищюсь прям таки - взгляд, движения и голос. Matsumoto Wakako гениально озвучила Орочимару.
Просмотр первого сезона таки гнала, чтоб наконец добраться до второго - с более взрослыми героями.
Конечно один большой плюс смотреть такой объем при наличии всех серий, и, надеюсь, меня в этот раз не настигнет история, как с Бличем.
(из моего жж - там дальше большой тред о персах)
<Ghost>, в общем второй сезон
, по огромному имхо, намного лучше. И кстати мувики не плохие (особенно второй)
Цитата:
Сообщение от <Ghost>
Пока совокупность положительных впечатлений перекрывает все возможные недостатки. Моя довольна ^_^
|
так и становятся фанами Наруто xDDD