Показать сообщение отдельно
Старый 18.01.2009, 01:24
Призрачег

Ну, я начал... хы. Уже 40 серий проглотил за 3 дня.
Не, а что, прикольно. Герои запускают в противника какую-то хрень, противник смотрит и с умным видом рассказывает, что же они такое сделали. Потом находит решение и с улыбкой уклоняется/отбивает. Герои от удивления расширяют глаза, и с улыбкой переламывают кажущуюся хреновой ситуацию. Теперь противник опять удивляется и.... [и так по кругу] XD
Больше всего удивила ленивость создателей. Повторять в начале практически каждой серии несколько минут из конца предыдущей... кадр-в-кадр. Если не хотели разрывать какие-то поединки, то могли бы более умело строить серии, или преподносить, уже показанные события с нового ракурса.
Хотя, на самом деле, вся эта фигня особо критично пока не воспринимается. Воспринимается напряженность моментов, местами просто сумасшедший драйв, драматичность происходящего и до нелепости смешные моменты. Сначала как-то не предполагал, что будет настолько весело и настолько душевно. Сильной драматургией это, может, и не назовешь, но уж очень проникновенные эпизоды бывают, которые флэшбеки только усиливают. Еще бы они не прерывались концовкой серий...
А какой дух приключений!!
Пока совокупность положительных впечатлений перекрывает все возможные недостатки. Моя довольна ^_^
Эх, где мои 16 лет. Я бы наверно по потолку бегал в то время. XD

Последний раз редактировалось <Ghost>; 18.01.2009 в 01:26.