Показать сообщение отдельно
Старый 17.01.2009, 21:23
Местный

Цитата:
Сообщение от Andara Посмотреть сообщение
<Ghost>, а вот реально блох и грибов не хватает. К сожалению, загрузилась только часть моего сообщения (глюк был). А вместо левитации я всегда качала акробатику, что позволяет моему персу перелезать через любые горы как если бы он по ровной дорожке шел. Левитация полезна только на Солтсхейме, где милого маленького хаджита 73 уровня почему-то не любят, а сложность уменьшать влом. И при прохождении квеста в Канале Загадок - прыгать высоковато.

Не хватает того, что все персы в Моро поименованы и можно случайно убить квестового персонажа. А это заставляет быть аккуратнее. Не хватает вечернего леса грибов...Роскошный дневник и прочее, прочее, прочее....

Разлетающиеся предметы лично меня начинают бесить где-то с третьей попытки аккуратно разложить честно награбленное барахло по полочкам. А это где-то 1-2 часа игры. Неужели ты играл так мало? Для сравнения, Моровинд я проходила ежедневно полтора года и так его и не прошла. Еще остались невыполненные квесты и непосещенные пещеры. А сколько тратится времени на Обливион? Не наводит на размышления?
А чего стоят прямоходящие хаджиты (изуродовали их, как бог черепаху) и аргониане? У животных иное строение лап и в Моро это учитывалось.

Моровинду бы Обливионское качество графики - был бы идеал игры. Хотя даже сейчас у меня некоторые друзья впервые садятся за Моровинд и за уши их от компа не оттащишь.

Согласен полностью. Моровинд очень люблю. Сделан он гораздо качественней, говорить нечего. Да и границ в мире Моро нет. Целый остров Варвендейл и Солстейм - вокруг моря. И все. А в Обливе Сиродил и все идешь по карте дальше, ан нет - граница мира. Единственный респект за Дрожащие острова. Там сделали все как надо. Просто душу греет. Интересно а какой будет TES 5 ? Где будет происходить действие? Да и вообще будет ли это?