Показать сообщение отдельно
Старый 17.01.2009, 11:55
Мастер слова

уже полмесяца как прошла игру. теперь надо бы что-нить написать...но лень... но бред маленький напишу)
Игра добротно сделана - красиво, качественно, и без глюков-багов (по крайней мере у меня). Сюжет нас напрямую связывает с предыдущими играим - легендой и Десятилетием. Не сказала бы, что сюжет офигеть какой захватывающий, неожиданный... посредственный. В этом плане отличается концовка - лалала, счас что-то будет... и опа! сюжет поворачивает круто в другую сторону, успевайте только за мышку держаться. Унылая концовка, нейтральная какая-то. Да, чуть не забыла - сам сюжет.
Скрытый текст - спойлер:

мне кажется очень некрасивым то, как разработчики поступили с Поместьем и Алистером. Не в том плане. что мне жалко их, но на сюжет они мало влияют. эту тему вообще никак не развили! пнули Алистера и дальше пошли, практически забыли о нем. Та же самая претензия и к Допльгангену - надо развить тему, а не оставлять пару оговорок про нее. ожидала чего-то большего от такого хода.

Формы Лары - это да, это не подлежит сомнению. Теперь в новой упаковке! ну, красиво и грамотно сделано. не зря разработчики новую девушку наняли. Кстати, телодвижения и трюки стали еще более правдоподобными. не скажу, что она перестала прыгать по стенам на высоту своего роста, но все равно выглядит уже реально...
Из нововведений - только новый дизайн меню, не считая парочки новых трюков. В принципе эта игра очень похожа на предыдущие две, но с улучшенной графикой и физикой.
Жалко конечно, что в этот раз уровня поместья не было.
Фанатам Лары и ее старым знакомым играть обязательно.

ЗЫ - кто нить открыл раскадровки? а то я не могу, а так слааадко(

IT"S ME AGAIN