Показать сообщение отдельно
Старый 24.07.2006, 22:54
exquisitor

Цитата:
ты, например, не хочешь видеть на страницах журнала раздел "Лучшая техника", я - аниме.
Да не в этом дело. Я, в общем, тоже фанатом аниме не являюсь, но, тем не менее, ничего против этого раздела не имею. Проблема вовсе не в "фантастичности" или "нефантастичности" отдельно взятых материалов, а в общей необходимости их появления в журнале. Про различные высокотехнологические прибамбасы существует море другой прессы, и если, Kingkot, ты считаешь, что мне техника совсем не интересна, то вынужден тебе указать на твою неправоту. Я не собираюсь тебе предлагать покупать другие журналы для того, чтобы покрыть пробел в информации о новейших мультимедиа-разработках, как здесь некоторые любят. Но вот упомянутый выше материал об эволюции такого революционного (каламбур не намеренный) вида оружия, как лук, ИМХО, на все сто вписывается в направленность журнала (как и все материалы Машины Времени), а вот в Сумме Технологий присутствуют лишние материалы. И говорю не про Жизнь Роботов (весьма занимательная полоса) и не про Информаторий с Сетями Интернета, а сам знаешь, про что.