Показать сообщение отдельно
Старый 16.01.2009, 12:27
Беззаконие

Начнем с того, что до конца моя скромная персона фильм не досмотрела - ушла из кинозала... не остановил ни факт того, что заплатила 200 деревянных за сеанс, ни комфортабельный кинозал, ни то, что там играл мой любимый Стэтхэм, да и тот факт, что злодея играет актер, который запомнился мне из Хитмана.
Причины: Во первых, невнятность сюжета. Я поняла, что какую-то рыжую славянской наружности прут куда-то так как ее папаня кто-то очень крутой. В общем некоторый повтор от первой части со сменой глав злодея и так далее.
Во вторых - я конечно понимаю, экологический кризис, но задолбало... меня достало пропихивание бочек со всякой дрянью, которую не знают куда свалить. Если честно с первых кадров с корабля меня не оставляло ощущение, что против перевозчика выступит группа накачанных анаболиками мутантов.
И в третьих "Героиня на героине"... страшна, как не знаю кто... замажьте веснушки на поллица, а то кажется, что она с прыщами, глупа, как пробка, хотя мажорным девочкам это позволяется, хлещет водку вместо того, чтобы поесть и глотает экстази, как леденцы в опасной ситуации. Истерична, недоразвита, в общем... гиг пакет в студию.
И все бы ничего, пережила бы... даже непонятный "стрип-дэнс" Стэтхема, если бы не невразумительные намеки в сторону русских, сравнение россии и украины... бррр, это что, шутки "на злобу дня"?! И "Достоевский", который для меня вообще страх божий...
З.Ы. Священным долгом каждого американца, который хочет познать темную русскую душу, является чтение Достоевского и упоительное восхищение депрессивной натурой русского народа, которую может расшевелить только водка... и водка и экстази для украинского народа...
В общем медведи, шапки ушанки, Калашников и Тополь-М, на подходе, просто не вписывались в концепцию фильма...

Общий итог: Про концовку сказать не могу, потому что не видела... фильм полное фуфло. Даже знать особо не хочется чем вся эта жвачка закончится.