Цитата:
Сообщение от Aster
Да, что-то анимешное в них есть. Но откуда, так и не понял. Кстати, уши изначально должны были быть нормальными - видно из кнопки в городе.
|
А это что-то меняет ? Уши-то им вытянули ! Не знаю как на счет эльфов, а вот ангел и архангел - чистейшее аниме.
Цитата:
Сообщение от Aster
А с ним что не так? Они и в третьих были.
А, их так же откуда-то взяли! Наверное, они мне привиделись в третьих и четвертых.
Перечисляйте. Только я намеки разбирать не хочу. Все же прямо говорите. Особенно, откуда единорожку стащили. Который был даже во вторых и первых.
|
Причем здесь сами существа ? Они практически одинаковые во всех фэнтези-играх. Я говорю о внешнем виде. А внешний вид "содран" с варкрафта. Дерево выглядет аналогично постройкам Ночных Эльфов. Демоны - "Проклятый Легион", как я уже говорил. Скелеты. Друиды. Или ты опять будешь утверждать, что это абсолютно самобытный дизайн ?!
Цитата:
Сообщение от Aster
Так не было рудников! О, глаза открыли! А что за принцип расстановки? Расскажите. И что там про одну базу? Расшифровочку, пожалуйста.
|
Рудники-то были. Но вот расположены они были совсем не "зеркально", не так, как у противника. Повсторюсь - возможно для любителей компьютерных дуэлей и экшена - это замечательная игра. Но это - не герои. Или герои - но "кастрированные". К тому же один город "в рыло" - это совсем "никуда". Никакого стратегического мышления. Приехал - вставил/отхватил - укрепился/вернулся. И так - до следующего игрока. Интерес аж прет !
Цитата:
Сообщение от Aster
Фанфик будет.
|
Хм-м ? Ну и что ? Игра то "Герои" называется ? Почему бы тогда и название не сменить ? ;)
Цитата:
Сообщение от Aster
Гексы - идеальное решение.
|
Точно ! Я долго не мог сообразить, чего же мне не хватает в последних частях. Квадраты - это как-то неэстетично ! :)))