Цитата:
Сообщение от Skandal
я сразу удаляю подобный хлам. кстати обратил внимание - с телефона когда сижу - спам приходит намного реже. Только на компе зайду как начинают сыпаться сиськи/письки всякие.
|
Отключи веб-индикацию (web-aware) - эта фича позволяет через сайт узнать, что ты онлайн. соответственно спам стараются слать тем, кто в сети.
Цитата:
Сообщение от Alex Lion
Однозначно квип, пусть и он не лишён багов, но привык как-то. Хотя относительно недавно установил себе квип, но использую его в редких случаях
|
Где-то косяк)
Цитата:
Сообщение от Yoko Kanno
Не нравится мне инфиниум. Намешали кучу хлама, внешний вид "бе". Джаббер еще только через их сервер><
|
Дык плаги там можно отключать, оставляешь один модуль ICQ и радуешься)) *о Небеса, я защищаю хвип о_О*
Вот с джаббером да, за это мне и не нравится квип! Та линия, которую они гнут, ни к чему хорошему не приведёт.
Цитата:
Сообщение от Noktigula
Насколько я знаю, ICQ это протокол, а QIP - просто клиент к этому протоколу.
|
Раньше в этой теме я уже упоминал про не лучшую корректность опроса. Сам изначально подумал, что под ICQ подразумевается протокол и проголосовал за него, уже потом понял, что имеется в виду оф. клиент... так что один голос за это жирное убожество мой