Цитата:
Сообщение от Алваро
атмосфера
|
Атмосфера там есть. И вполне геройская. А сюжет... В одиночную карту его не впихнешь. У меня брат их вообще не проходит. Стратегия на то и стратегия.
Цитата:
Сообщение от Алваро
И потом, по сравнению с другими частями героев - он оригинален.
|
Если смотреть и аддоны третьих, то из того, что я играл, оригинальности особой не заметил. Разве что полунежить, но там такой мути накрутили...
Цитата:
Сообщение от Алваро
Создавать мир с нуля - тоже преимуществ никаких.
|
Не скажите! У них нет никаких особых рамок, в которые надо вписываться, нет истории, которую надо учитывать. Это очень упрощает дело.
Цитата:
Сообщение от Гиселер
Все эльфы.
|
Да, что-то анимешное в них есть. Но откуда, так и не понял. Кстати, уши изначально должны были быть нормальными - видно из кнопки в городе.
Цитата:
Сообщение от Гиселер
Дендроид.
|
А с ним что не так? Они и в третьих были.
Цитата:
Сообщение от Гиселер
Демоны ада
|
А, их так же откуда-то взяли! Наверное, они мне привиделись в третьих и четвертых.
Цитата:
Сообщение от Гиселер
я могу еще долго перечислять.
|
Перечисляйте. Только я намеки разбирать не хочу. Все же прямо говорите. Особенно, откуда единорожку стащили. Который был даже во вторых и первых.
Цитата:
Сообщение от Гиселер
Рудники на карте. Принцип расстановки "бонусов". Принцип игры - одна база "в рыло"... Заимствований более чем достаточно !
|
Так не было рудников! О, глаза открыли! А что за принцип расстановки? Расскажите. И что там про одну базу? Расшифровочку, пожалуйста.
Цитата:
Сообщение от Гиселер
При желании его продолжить, естественно.
|
А зачем? У этого нового мира практически нет истории, он провальный, а придумывать совершенно другим людям, что там было через двадцать лет - глупо. Фанфик будет.