Показать сообщение отдельно
Старый 15.01.2009, 23:48
патологически честен
Победитель Литературной Викторины

Цитата:
Сообщение от Aster Посмотреть сообщение
Эээ... Да что Вы говорите! Бегемот, особенно. Нет такого. Там тоже не реалистичный стиль.
Ну, не знаю. У каждого свое представление о реализме.

Цитата:
Вот кручу и так, и эдак... Не вижу. Примеры!
Примеры! Без них просто не о чем говорить.
Все эльфы. Дендроид. Демоны ада (а-ля Пылающий Легион). Мечники людей. Циклоп-таурен... я могу еще долго перечислять.
Рудники на карте. Принцип расстановки "бонусов". Принцип игры - одна база "в рыло"... Заимствований более чем достаточно !

Цитата:
Обоснуйте. Особенно то, что она не была утеряна в четвертых и париведите формулировку, что понимаете под этим термином.
Интересный вопрос. Думаю - общее восприятие. "Герои 5" я воспринимаю как "Варкрафт", не смотря на весьма неплохую систему прокачки героя и сражений. В остальном - личное восприятие каждого.

Цитата:
Обязательно! Особенно, те, что были в других частях серии.
См. пункт 2. Даже гаргулью - и ту "передрали".

Цитата:
Чего? Какой старый? Его похоронили в начале четвертых. Там начался новый мир, новая сюжетная линия. И разрабатывать ее просто бессмысленно, учитывая, что это мир неизвестный и пренадлежит провалившейся части, а старый уже разрушен.
Так уж и бессмысленно ? Думаю дело исключительно в таланте и вдохновении. А придумать продолжение сюжета можно вполне. При желании его продолжить, естественно.
Ну так что ж! Это еще лучше!
Там можно прикуривать о звезды...