Цитата:
Сообщение от Гиселер
Интерфейс отвратительный.
|
А чего Вы ожидали от создателей Демиургов?
Цитата:
Сообщение от Гиселер
Победа в битве, поражение, капитуляция, да и вообще рамка, обрамляющая экран - на уровне 2-х "Героев".
|
Кстати, стиль-то скорее из четвертых.
Цитата:
Сообщение от Гиселер
Напрягает постоянная необходимость "крутить" карту, чтобы нормально передвигаться. Аттракцион, блин !
|
Я обычно один раз за всю игру выставляю и очень редко приходится разок повернуть. Так что не аргумент.
Цитата:
Сообщение от Гиселер
Цветастая, трехмерная - однако не поражающая воображение.
|
А она должна? Это все же стратегиия, а пресловутая эволюция не позволяет спрайты. К тому же не надо - в Варике графике куда хуже. А тут и при максимальном приближении вполне смотрится. Да, говорить о графике после четвертых как-то...
Цитата:
Сообщение от Медея
Поэтому я перешла к игре в режиме "вид сверху", красоты, конечно же теряются, но так гораздо удобнее.
|
Вот-вот. Нормальный подход.
Цитата:
Сообщение от Кувалда Шульц
Это скорее развитие серии, чем плагиат.
|
Чего? Вы играли в Дисайплов и Век чудес? Тогда не надо говорить о развитии серии. Это были не Герои. Там иная механика боя. Развитие серии - пятые. Другая система навыков, как в четвертых, и самы герои, как полководцы, которых никто не смеет и пальцем тронуть.
Цитата:
Сообщение от Алваро
Только объясните мне, что в четвёртых герояв от дисайплов.
|
Выбор, какой юнит будет на данном уровне. Как раз подобное ветвление и есть важный козырь Дисайплов, отличавший от Героев и Века чудес.
Цитата:
Сообщение от Кувалда Шульц
А вот Пятые, регресс под третьи, несмотря на графику
|
Регресс - шаг назад. Относительно третьих - это шаг вперед. А четвертые - вбок. Так что не надо.
Цитата:
Сообщение от Алваро
Другое, дело, неплохо чтобы и о четвёртых когда-нибудь вспомнили.
|
А зачем? Вам не хватает серий пошаговых стратегий без подобных заимствований?
Цитата:
Сообщение от Гиселер
Графика, кстати - на любителя. Мультяшные персонажи - не всегда есть хорошо.
|
Гляньте вторые... Или первые. Это развитие идей серии. И чего в них мультяшного?

С утра мы надеваем чью-то маску,
В теченье дня меняем мы ее.
И для себя, и для других творим мы сказку,
Забыв совсем лицо свое.