Показать сообщение отдельно
Старый 24.07.2006, 17:47
Историческая личность
Королева Мира Фантастики

Цитата:
Сообщение от Veronika Nikitaeva
В общем, ребята, мы обсуждаем то, что давно ясно. В "Мире Фантастики" есть место для фантастических разделов разных направлений. Здесь у каждого читателя будут свои предпочтения. И не важно, кому какие темы из этих разделов не по душе или наобарот. Главное, что любые фантастические разделы вписываются в тематику журнала. В такой же степени, как нефантастические не вписываются.
Поэтому мы высказываем свое недовольство только по поводу разделов нефантастических. Остальное в журнале - дело вкуса каждого. Кто-то, может, анонсы фантастических фильмов не читает, для кого-то аниме не интересно. Я, к примеру, интересуюсь фэнтези и прохладно отношусь к научной фантастике. Но против появления последней на страницах журнала ничего не имею. Я, в конце концов, могу просто не читать статью про НФ. Но то, что она уместна, делает ее неприкосновенной, и придраться здесь не к чему! Такая статья будет полезна кому-то другому.
Вывод можно сформулировать такой: я готова пролистать несколько страниц журнала с неинтересным мне фантастическим разделом. Ну а пролистывать "нефантастику" неприятно хотя бы из-за того, что ей тут не место. Я думаю, многие согласятся со мной.
Хорошо, а вот скажи мне какие именно разделы из "Суммы технологии" ты считаешь "нефантастическими"?