15.01.2009, 11:51
|
 |
Свой человек
|
|
|
|
Как не буду?! Пишу, черт меня подери. Выбрал несамый простой отрывок. Вот и мучаюсь теперь... Хотя, вот с каждым предложением все больше и больше убеждаюсь в правильности выбора задания.
Гы... это тоже МРЭ. А ты еще спрашиваешь...=)
Цитата:
Сообщение от Horadrim
Прочитал сначала без твоих подчеркиваний. Читается чисто, ровно, практически на одном дыхании. (Что характерно для ровного МРЭ)
Сообщение от Лекс
А раньше не заметно было!?
|
От себя могу сказать , что раньше я текст читал не замечая его. Гладко, но неболее. Теперь, когда Красава добавила чувств, увидел героиню, вот и все отличие.
А вот и мое задание.
Скрытый текст - МРЭ: У Лейсан с самого выхода из бота начались неполадки: визор в скафандре то вспыхивал- то гас. Холодный пот застил глаза. В толще воды, на глубине нескольких километров, практически на ощупь, она шла различая только силуэты команды. Батарея регенератора воздуха приближалась к нулевой отметке. «Этого еще не хватало!» Лейсан переключила воздуховод на запасной баллон. До цели осталось всего несколько километров. Инстинкт самосохранения стал отчаянно сопротивляться жажде мести. «Я могу идти, могу нести груз, я должна…должна»-размышляла Лейсян. «Мама, папа, маленькая сестренка… я отомщу…» руки Лейсан крепко сжимали взрывчатку, в глазах стояли слезы. Она бы задохнулась, но ни за что не призналась, если бы не автоматика, выдавшая аварийное состояние командиру разведывательной группы.
-Федот, возьми заряды у Куприяновой, а ты девочка, немедленно назад.
Последний раз редактировалось Horadrim; 15.01.2009 в 14:30.
|