Цитата:
Сообщение от Skandal
покажи мне - где это я писал обратное?
|
-->
Цитата:
Замечание Санбёд относительно "субкультуры ни-ни" демонстративно проигнорирую - ибо рассматривать современное музыкальное направление в отрыве от образуемого им сообщества бессмысленно
|
Цитата:
Вот давай с тобой ни будем вспоминать старые бородатые годы. Я говорю о сейчас.
|
Ну и? Музыка развилась, идеи те же остались. А быки в кепках и бриджах точно так же не имеют отношения к музыке, как и чёлки. Да и в ньюскул хк слишком много метала.
Цитата:
Этим я хотел сказать, что эмо заняло нишу лав рока. Ведь ког да то он был жутко популярен, а потом в какой то момент пришло эмо и столкнуло его с пьедистала "Самой любимой музыки школьников"
|
Школьники как слушали Linkin Park и Slopknot, так и слушают. Если говорить про нашу страну - тут балом правят говнари, как бы ни хотелось обратного. Вокруг эмо-субкультуры просто раздули много шума из ничего.
И ещё про это:
Цитата:
По моему все логично. Подросток - трудно жить, никто не понимает и все дела, тут бац, музыку про это нашел + друк Колян слушает.
|
Ну, правда, бред, сам в это веришь? Ты не думал о том, что люди слушают определённую музыку, потому что она им нравится? Ты же описал ничтожный процент слушателей, которые, кстати, по тем же причинам могут найти "спасение" в песенках про эльфов или в "протесте против системы (естественно, с бутылкой жыгуля под мышкой) во всяких Люменах.
А, вообще, всё ясно уж из этого
Цитата:
вот совсем недавно подчистил на винте лежало очень много всяких эмо групп - Alexisonfire, Funeral for Frend, Across the Alps
|
Пост-хардкор, причём далеко не лучший. Funeral For A Friend, в частности, вообще к хк отношения не имеют.