Цитата:
Сообщение от 6XeN6
Статьи про музыку в вики пишут тупые школьники в большинстве случаев.
|
Несмотря ни на что, так многие и считают. Если ты такой сознательный и все все все знаешь про эмо, то почему еще не исправил написанную школьниками чушь?
Цитата:
Сообщение от 6XeN6
Эту легенду придумали СМИ намного позже.
|
Это субъективные ощущения - хардкор музыка и слюни с соплями.
Цитата:
Сообщение от 6XeN6
Учитывая, что лидером одной из ключевых хк-групп (Minor Threat) и первой эмо-группы (Embrace) был один и тот же человек, эти слова звучат ну просто очень убедительно.
|
Вот давай с тобой ни будем вспоминать старые бородатые годы. Я говорю о сейчас.
Цитата:
Сообщение от 6XeN6
Чем лол? Даже если не учитывать, что эмо появилось раньше. Тем, что экс-херки отрастили чёлку, потому что это модно? Это к музыке, конечно, огромное отношение имеет.
|
Этим я хотел сказать, что эмо заняло нишу лав рока. Ведь ког да то он был жутко популярен, а потом в какой то момент пришло эмо и столкнуло его с пьедистала "Самой любимой музыки школьников"
Цитата:
Сообщение от 6XeN6
Как раз складывается ощущение, что это пишет подросток, ну, типа девочки из того ролика про феерическую расстоновку точек про эмо, только с противоположным посылом.
|
Связи вообще не вижу. По моему все логично. Подросток - трудно жить, никто не понимает и все дела, тут бац, музыку про это нашел + друк Колян слушает.
Цитата:
Сообщение от 6XeN6
Да, Кори Тейлор - эталон вокала, конечно. А Дэни, если что, скримом и поёт в большинстве случаев, изредка переходя на гроулинг. И, опять же, тако ощущение, что ты послушал какую-то левую мафаку и сделал вывод о никакого отношения к ней не имеющем жанре.
|
Кори Тейлов обладает действительно неплохим голосом (я вообще не фанат Slipknot). Просто вокал в эмо группах мне ни когда не казался вразумительным. Даже Седрик Бикслер Завала будучи поюном в At the Drive-in, пел хуже, чем он сейчас поет в The Mars Volta.
Цитата:
Сообщение от 6XeN6
Ты Оригами каких-нибудь послушал и доволен?
|
вот совсем недавно подчистил на винте лежало очень много всяких эмо групп - Alexisonfire, Funeral for Frend, Across the Alps - по моему так оследняя называется, было еще что то насчет 5го апреля)
Цитата:
Сообщение от 6XeN6
И, да, музыка и субкультура - разные вещи.
|
покажи мне - где это я писал обратное?