Показать сообщение отдельно
Старый 15.01.2009, 10:54
патологически честен
Победитель Литературной Викторины

Цитата:
Сообщение от Greyman Посмотреть сообщение
Это профессиональная игра..
В смысле ? С полным набором ресурсов играть против ИИ неинтересно - за игроком всегда остается преимущество. Друг против друга - это уже зависит от карты и взаимной договоренности, но большинство играет на "короле".

Цитата:
Сообщение от Greyman Посмотреть сообщение
Ну, почему же - имея телепорт (заклинание, а не расположенные на карте порталы) и неплохую армию можно, как пример, подорвать экономику противника. Или лишить его пополнения из доп. источников.
Не в этом дело. Возможно это прозвучит дико, но меня в походовых стратегиях весьма заботит интерфейс и эстетичность картинки. Если в том же "Варкрафте", рассматривать карту иногда по-просту времение не остается, даже при профессиональной "дуэли" в "Героях" приятно созерцать гармоничный и разнообразный мир. Там рудник "урвать" пораньше, здесь неожиданно наткнуться на мельницу, выгодный рынок или даже "улучшатель". В этом и была прелесть третьих и четвертых "Героев".

Цитата:
Сообщение от Алерас Посмотреть сообщение
В свое время мне довелось сидеть на героях и лучше третьих я не признаю никого, они продуманы и очень интересны, хотя сейчас я думаю что красочности им немного не хватает. А вот четвертые по-моему отстой
Согласен, хотя картинка в древнейших 3-х "Героях" до сих пор дает фору многим современным проектам. Атмосфера неповторимая ! :))) А на "четвертых" надо просто "подсесть". Я долгое время увлекался "Age of Wonders" поэтому "Герои 4" у меня отторжения не вызвали. Вполне самобытная, интересная игра. :)
Ну так что ж! Это еще лучше!
Там можно прикуривать о звезды...

Последний раз редактировалось Гиселер; 15.01.2009 в 11:00.