Тема: Плееры
Показать сообщение отдельно
Старый 14.01.2009, 23:16
Мастер слова

Цитата:
Сообщение от Skandal Посмотреть сообщение
По мнению некоторых, айпод воспроизводит ультра звуки, записывающиеся в подкорку и влияющие на подсознание - типа "Я самый лучший плеер в мире!". Но порой мне кажется, что эту технологию у айпода сперли другие производители плееров, только они не могут похвастаться званием "Самый лучший в мире плеер" и им приходится выкручиваться записями а-ля "Ай под фигня - переплачиваешь за бренд!" Не иначе. Я уже приводил пример с авто - есть китайские гробы на колесах, а есть Вольво - самая безопастная машина в мире - и то и то ездит, зачем за брэнд переплачивать, да нафиг надо.
Бред, однако, сморозили. Где я писал про то, что какой то из названных мною производителей плееров утверждает в своей рекламе, что его продукция круче айпода и при этом дешевле.
Брэнд, то бишь имя, слова, буквы, в данном случае, никак с качеством не связываю, ибо даже хорошие, проверенные фирмы выпускают лажу. И уж по качеству тот же, хотя бы, Сони Волкман ну никак не уступает пресловутому айподу. И если уж вы приравниваете такие известные фирмы, как Креатив, Сони, Аркос, которые являются одними из лидеров в сегменте звуковоспроизводящих устройств (про звуковые платы креатив слышали? или что одно время слова "волкман" и "плеер" были синонимами), в том числе и плееров, к "китайским автомобилям", то я уж не знаю что здесь сказать...
Motorhead.