Показать сообщение отдельно
Старый 14.01.2009, 22:52
Суровая няшка

Цитата:
Сообщение от Mariko Посмотреть сообщение
А насчет Лайта, вы удивитесь, но достаточно большое число людей (и не все из них девушки) любят его именно за идеалы, стремления или тип того. Короче не за внешность, а за личность))
Как раз насчет парней я и не удивляюсь. А девушки... если уж он нравится именно за иделалогию, то следовательно они должны понимать ход его мыслей и что из чего вытекает. Если в самом начале он просто хотел истребить преступников из самых лучших побуждений, то в скором времени, когда на него начинает охотиться крупная рыба, он ничем уже не брезгует - нет ни ценностей семьи, любви, дружбы. Лицемерие и прекрасная актерская игра - все для своих целей.
Все равно для того, чтобы персонаж действительно нравился и принимался, должно быть что-то схожее во взглядах на жизнь, а в случаях с девушками, имхо конечно, они еще его сравнивают со своим идеалом мужчины.
Миса-миса яркий пример. Все ясно - для чего Лайт ее использовал и насколько долго. Врядли кто-то видит такое поведение приемлимым для себя.
Цитата:
Сообщение от Nas'ka Посмотреть сообщение
Лайт меня радует за то,что он умный, сообразительный, эгоистичный, холодный, надменный и до крайности целеустремленный.
Это отдельные черты характера. Лайт ими обладает и применяет. Но это не оправдывает его методы.

Ula, сначала лучше вообще мангу прочитать =)
Ну это лично мое мнение, так как по мне так в случае этой истории манга передает ее лучше, в особенности Лайт там раскрыт больше.
Начинай с аниме =)

В мире нет случайностей, есть только неизбежность. © Yuuko
ВЛФЭ