Показать сообщение отдельно
Старый 14.01.2009, 13:41
Почетный гость форума

Цитата:
Сообщение от Незарегистрированный Посмотреть сообщение
Спасибо за такие оперативные ответы, вот та ссылка которую я имел в ввиду http://kamsha.ru/journal/portrets/perumov/rezun_md.html хотя статья и от имени Ника Перумова но размещена на Вашем сайте вот поэтому интересно узнать ваше мнение по данному вопросу.
Мнение будет, только я отвечаю на вопросы в порядке их поступления, так что дня через три.
А "статья от имени Ника Перумова", состоящая из вопросов интервьюера и ответов интервьюиромого называется интервью. Журналистская работа, призванная донести чью-либо (не журналиста) точку зрения до читателя. И она никоим образом не равняеется публичному заявлению по текущему вопросу.

Согласитесь, есть разница между ИНТЕРВЬЮ, взятым по тому или иному вопросу и "где-то в интернете я нашел ваше (с Ником Перумовым) письмо где вы решительно выступаете против..."
Увы, впечатление от подобным образом сформулированного вопроса остается не лучшим. Ибо выглядит либо как перенос где-то услышанного звона, либо, того хуже, как передергивание и сознательная провокация.

Последний раз редактировалось Gatty; 14.01.2009 в 13:44.