ЭлерРина, "заслуга" исключительно нерадивых продавцов, которые в погоне за прибылью продают игры, тот же гТА, в которых и кровища и секс и насилие - вродь как совершеннолетним с более менее устоявшейся психикой на это смотреть можно, детям естественно нельзя. Сам видел в Союзе, как одному недоотроку продали ГТА4, другому фолаут - где конечности в разные стороны. В этом я с тобой согласен - детей надо постепенно и дозированно "погружать" в современные технологии.
Цитата:
Сообщение от Beyond
Всё-таки компьютер требовал мозги: установить пиратскую винду, отладить пирацкую игру так, чтобы она пахала на пиратской винде
|
Это раньше так было. Сейчас то все в разы проще - да, некоторые пиратские игры требуют прямости рук, но в общем и целом. Просто если разговор о детях, то вспоминая себя в детстве - не мытьем так катаньем - мне запрещали долго сидеть за приставкой(в то время еще Денди
Beyond
) я щел к другу с менее привередливыми родителями и гамал там. Вообще, порой удивляешся детям - я как то чуть не сбил двух поцев малолетних (лет 9 не больше) которые переходили дорогу оживленную уткнувшись в PSP.