Итак, начну. Прошу не судить меня строго, так как до этого писать о впечатлениях от музыки никогда не пробовал и, если честно, не разбираюсь в музыкальных терминах.
2 Unlimited «Get Ready» (1992). Открывается альбом хорошо помнящимися с детства композициями «Get Ready For This» и «Twilight Zone». Слушал их с большой ностальгией. Энергично и очень танцевально. А вот столь успешная «Magic Friend» показалась мне не более чем набором беспорядочных звуков. Из оставшихся треков можно выделить «Desire» и «Eternally Yours». Милые и немного наивные композиции. Из ремиксов отмечу «Twilight Zone». Из вокалистов понравилась Анита Дот.
Итого: довольно скучновато, 6/10.
E-Type «Made in Sweden» (1994). Открывашка с этого альбома сразу показалась мне подозрительной… Для чего она непонятно совершенно. А затем начался какой-то маскарад. Яркие и мгновенно запоминающиеся «Set The World On Fire» и «This Is The Way» сменились скучной и бессмысленной «So Dem A Com». И так до самого конца. Или очень хорошо или очень плохо. Поэтому слушать альбом целиком меня больше не потянет. Больше всего понравилась композиция «Do You Always». Невероятно нежно и красиво. Прослушал её не меньше тридцати раз подряд. Запоминается своей необычностью «Set The World Unplugged». Нельзя не выделить потрясающий женский вокал.
Итого: слишком неровный альбом, 7.5/10.
По оставшимся альбомам напишу ближе к концу недели.
Последний раз редактировалось Нопэрапон; 15.01.2009 в 01:44.
|